签证指南

在澳洲毕业后如何申请工作签证

时间:2017-04-07 21:05 来源:未知
相信很多同学选择去澳洲留学,就是考虑到从澳洲大学毕业后,你依旧可以留学在澳洲工作至少两年时间。如今,澳洲大学同样进入了毕业季,许多同学面临着在澳洲找工作的情况,那

相信很多同学选择去澳洲留学,就是考虑到从澳洲大学毕业后,你依旧可以留学在澳洲工作至少两年时间。如今,澳洲大学同样进入了毕业季,许多同学面临着在澳洲找工作的情况,那么到底你如何才能留在澳洲工作呢?要去澳洲留学的小伙伴们也要提前学习下哦。


在澳洲留学政策方面,澳政府会向在澳洲读书毕业之后的学生提供了2-4年不等的PSW签证,即Post-study work签证,又称PSW工作签证。有了它,你就可以在签证期间内,学习或者工作了,那么PSW签证的申请条件是什么呢?

PSW签证10大具体申请条件

1.申请人必须获得澳大利亚学校的学士学位、硕士学位或博士学位;

2.申请人必须是在2011年11月5之后首次申请学生签证;

3.申请人必须在澳洲境内持续学习2年(即92周)课程(以CRICOS上注册登记的课长为依据,比如如果你学了92周,但是CRICOS上注册登记的课长为69周,那么久并没有什么卵用,同时语言课程也不算);

4.申请人必须在澳洲依法完成不少于16个月的学习(重叠课程不重复计算);

5.申请人所学的课程必须是英语授课;

6.申请人所学的课程必须在“澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记(CRICOS)”上注册登记;

7.申请人的英语能力必须达到四个6分的雅思水平;

8.申请人必须在获得符合条件的学位证书的6个月内提交此签证申请;

这个必须要说明下,同学们需要在结课之日的6个月之内递交此签证申请。也就是说从你完成学习要求开始算,并不是你证书上的日期那天开始算;

9.申请人在申请此签证时必须在澳洲境内;

10.申请人年龄必须在50岁以下。
   
不论你现在是毕业生面临在澳洲找工作问题还是准备去澳洲留学,快把这篇文章收藏起来,千万不要忘记重要节点,事关终身大事哦!

标签:澳洲工作签证